こんにちは、いいのみと です。
いつも何を料理されていますか?
困った時のレシピ検索!!
今日は、「エリンギ」を使いたいなとレシピ検索。
簡単!エリンギとほうれんそうのつゆバター炒めのレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループ
を参考に、家にある材料で作ってみました。
レシピに載っている、「エリンギ、ほうれん草、バター」はそのまま使いました。
他のものは、
〇ベーコンがなかったので、「冷凍ウインナー」をスライス。
〇追いがつおつゆは、我が家のお気に入りの「低塩だし醤油」を使用。
〇我が家はバターを使っていないので、これもお気に入りの「マーガリン」を使用。
味は、よかったです(^-^;
美味しいご飯でパワーチャージです(^^♪
↓↓↓ 『今日の一品』
↓ お気に入りの鎌田醬油の「低塩だし醤油」
![]() |
低塩だし醤油 200ml 10ヶ入 鎌田醤油 醤油 だし醤油 鎌田だし醤油 醤油ギフト 価格:3857円 |